吉林四平市开展反邪教警示教育宣传月活动

来源:中国反邪教网 张长吉
时间:2019年03月26日 15:34
下载

  为进一步推动反邪教宣传教育工作的深入开展,四平市利用全国“两会”前后一个月的时间,在全市集中组织开展反邪教警示教育系列宣传活动。2月28日,四平市委政法委召开会议,进行专题部署。

 

  “警示教育宣传月”部署会。

  梨树县

  组织反邪教宣传队走进农村大集,以“二人转”文艺演出?#38382;?#24320;展反邪教警示教育宣传活动。

 

  “东北大秧歌”演出。

 

  “二人转”文艺演出。

  双辽市

  在“月牙湾广场?#34180;ⅰ?#25991;化长廊”等场所开展以“崇尚科学、反对邪教、构建和?#22330;?#20419;进发展”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

 

  反邪教宣传条幅

 

  反邪教宣传展板。

  伊通县

  3月8日,伊通县政法委结合“三八”妇女节普法宣传活动,组织开展了以“爱生活、反邪教、享和?#22330;?#20026;主题的反邪教警示教育活动。3月12日,该县利用具?#26032;?#26063;特色的“八旗广场”组织开展反邪教警示教育宣传活动。

 

  走进“普法”大课堂开展警示教育宣传。

 

 

  “八旗”广场开展警示教育宣传。

  3月15日,伊通县委政法委利用 “春风行动”外出务工招聘会的有利时机,组织开展以“倡导科学生活方式,拒绝一切邪教组织”为主题的宣传活动。

 

  走进“招聘会现场”开展警示教育宣传

  铁东区

  该区反邪教宣传走进“如来寺?#34180;ⅰ?#22522;督教堂”等宗教场所。

 

  四平市如来寺。

 

  基督教会活动点。

  铁西区在公园、广场等人员密集场所开展以“崇尚科学、反对邪教”为主题的宣传教育活动。

 

  参加宣传教育社区干部及志愿者。

 

  悬挂反邪教条幅。

(责?#20266;?#36753;:辛木)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神?#34180;罚?#25581;露邪教头?#31354;?#32500;山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人?#21271;弧?#21516;修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
美国桥港大学与“统一教”断绝关系
美国桥港大学与“统一教”断绝关系
  据美国?#30340;?#29380;格州《桥港新闻》2019年5月24日报道,一直以来受韩国“统一教”资助的桥港大学,在新任校长上任后进行改革,与“...
反邪教网站
重点新闻网站
国?#19968;?#20851;网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号
007球棎网足球即时比分