广西梧州市劳模加入反邪教宣传队伍

来源:中国反邪教网 方区文
时间:2019年04月16日 14:43
下载

  4月10日,广西梧州市总工会在市政广场举办“楷模风采·榜样力量”宣传活动。梧州市委政法委利用此次活动开展反邪教宣传。

  活动中,梧州市委政法委发动长安义工组织劳模志愿者开展反邪教宣传,向现场群众分发利用本地案例自编的《反邪教专刊》宣传资料,积极讲解邪教组织的危害,特别是邪教“全能神”近年来在本地制造的危害社会安定、伤害民众安全的恶性事件和骗敛钱财的案件,同时,还重点介绍了各行各业劳动致富、劳动自强的故事,呼吁广大市民群众不要相信邪教宣扬的“修炼致富”等种种谎言。经过劳模现身说法,市民群众现场感受到榜样力量,领略了楷模的风采。

  本次活动,全市共有人民医院、梧州税务局、梧州公安局等50多家单位100多名劳模参加了宣传活动。本活动秉持为市民服务的宗旨,开展了扫黑除恶、反邪教宣传及法律咨询、心理咨询等活动。

(责?#20266;?#36753;:徐虎)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神?#34180;罚?#25581;露邪教头?#31354;?#32500;山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
美国桥港大学与“统一教”断绝关系
美国桥港大学与“统一教”断绝关系
  据美国?#30340;?#29380;格州《桥港新闻》2019年5月24日报道,一直以来受韩国“统一教”资助的桥港大学,在新任校长上任后进行改革,与“...
反邪教网站
重点新闻网站
国?#19968;?#20851;网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号
007球棎网足球即时比分